Вентиляция и кондиционирование пищевого цеха Вентиляция и кондиционирование пищевого цеха

 

Вентиляция и кондиционирование пищевого цеха

Проектирование и монтаж систем вентиляции и кондиционирования пищевого производства

Монтаж систем вентиляции пищевого производства

Шаг №1

Монтаж систем вентиляции пищевого производства: от выезда инженера-проектировщика на объект до создания полноценного проекта, комплектации, поставки, монтажа и создания системы автоматизации. Комплексная работа на объекте.

Компания, осуществляющая производство продуктов питания, заказала разработку проекта оснащения производственного помещения системами вентиляции и контроля температуры воздуха в реставрируемых цехах. После получения технического задания с подробными данными по планировке, перечню и характеристикам используемого в технологическом цикле оборудовании были проведены неоднократные выезды наших проектировщиков, менеджеров и инженеров на объект.

Спустя три недели был выдан готовый проект с расчётами и полной спецификацией как по основному оборудованию, так и по используемым материалам.

Проект системы вентиляции и кондиционирования пищевого производства

Проект приточно-вытяжной рекуперативной системы вентиляции

В проекте учитывалось всё: от особых требований к материалам пищевых производств до тепловыделения всех элементов и количества персонала по сменам. Требования по пожарной безопасности.
Изометрия по проекту вентиляции

Схема крепления системы вентиляции

Помимо основных, генеральных схем, создавались разделы детальные, посвящённые тем или иным частям систем с детализацией, которая впоследствии обеспечивает простой монтаж систем вентиляции и кондиционирования.

После прохождения процедуры согласования условий договора, стоимости и сроков проведения работ - началась работа над объектом:

  • разработка и согласование графика проведения работ
  • заказ и поставка расходных материалов для систем кондиционирования и вентиляции воздуха
  • оплата и запуск в производство заказных элементов системы вентиляции
  • подготовка на объекте
Проект системы вентиляции и кондиционирования пищевого производства

Проект приточно-вытяжной рекуперативной системы вентиляции

В проекте учитывалось всё: от особых требований к материалам пищевых производств до тепловыделения всех элементов и количества персонала по сменам. Требования по пожарной безопасности.
Изометрия по проекту вентиляции

Схема крепления системы вентиляции

Помимо основных, генеральных схем, создавались разделы детальные, посвящённые тем или иным частям систем с детализацией, которая впоследствии обеспечивает простой монтаж систем вентиляции и кондиционирования.

Производство

500 м2

Вентиляция и кондиционирование пищевого цеха