Мульти сплит системы Carrier: новые модели. Скидки!

28.11.2016

Новые серии недорогих мульти сплит систем Carrier

Кризис в экономике подразумевает экономию. Но только не на качестве. А когда удаётся сэкономить без потери качества - это замечательно! У нас есть чем вас порадовать, владельцы многокомнатных квартир и загородных домов, решивших поставить мульти сплит-систему - кондиционер с одним внешним и несколькими внутренними блоками!

Carrier - это профессиональная компания с широчайшим ассортиментом и инновациями в области кондиционирования и успешной историей в 116 лет! Основатель, Уиллис Карриер, - изобретатель, создать первой в мире холодильной машины. Это не китайский "no-name"!

В середине 2016 года была презентована новая, более эффективная и надёжная линейка мульти сплит систем. С ноября 2016 г. она доступна и в России.

Серия представлена из трёх вариантов внешних блоков, рассчитанных на независимое охлаждение 2-х, 3-х и 4-х комнат и трёх вариантов внутренних блоков настенного типа с мощностями под помещения площадью в 25, 35 и 50 м2. Вся серия относится к инверторным кондиционерам: экономичным, надёжным, с повышенным сроком эксплуатации.

Внешние блоки
Наименование Кол-во блоков Охлаждение
Цена
Carrier 38QUS018DS2 внешний блок
2 5,3
47070 Р
Carrier 38QUS027DS3 внешний блок
3 7,9
53452 Р
Carrier 38QUS036DS4 внешний блок
4 10,5
98290 Р
Внутренние блоки
Наименование Охлаждение Цена
42QHF009DS внутренний блок 2,7 8482 Р
42QHF012DS внутренний блок 3,5 9591 Р
42QHF018DS внутренний блок 5,1 10614 Р

Профессиональный монтаж

Вы рассматриваете мульти сплит систему. А это значит, что с 95%-ой вероятностью у вас стадия ремонта в помещении. Подойдите взвешенно не только к выбору по цене (а цены, кстати, у нас более чем адекватные), но и по "качеству" самого подрядчика!

"Проект Климат" - профессиональная инженерная компания, действующий член двух СРО (на проектирование и на монтаж) с допусками на проведение работ на объектах капитального строительства!

При проведении установки кондиционера в два этапа работы будут разделены на:

  • первый этап: вывеска внешнего блока, прокладка фреоновых трасс, отведение дренажа, заглубление стен, доведение кабеля питания до автомата

  • второй этап: монтаж внутренних блоков, продувка азотом коммуникаций, вакуумирование и запуск системы


Пример работ по установке мульти сплит систем

Обратите внимание на примеры наших работ. Мы уверены, что вы сделаете верный выбор и останетесь с нами. Привлечь невнятную компанию из интернет-магазина с привлекаемыми к проведению работ разнорабочими - это колоссальный риск. Не только исполнения гарантийных обязательств по работоспособности оборудования, но и целостности ремонта: только представьте масштаб бедствия при протечку дренажа или заломе фреоновой трубки при уже выполненном ремонте и скрытыми за чистовой отделкой коммуникациями!



Возврат к списку